Cancellare la partizione

La funzione di cancellazione del nostro programma di partizionamento magico può essere utilizzata per cancellare i dati in un intero disco rigido o in una singola partizione del disco.

Secondo molti utenti di computer, se i file nel computer sono stati eliminati, non possono essere visti o utilizzati da altri. NO, è un grosso errore. Se i file sono stati eliminati semplicemente premendo "CANC" sulla tastiera, è possibile recuperarli dal Cestino alla posizione originale nella partizione del disco. Anche se si eliminano i file premendo completamente "MAIUSC" e "CANC", i file possono comunque essere recuperati con uno strumento professionale o un software di recupero dati.

Se vuoi “cancellare” informazioni sensibili dal tuo computer, dovresti cancellarle con alcuni strumenti come il nostro.

Come cancellare i dati?

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un disco o una partizione e selezionare "Wipe Hard Drive" o "Wipe Partition".

Cancellare la partizione

Nella finestra pop-up, digita il valore quante volte cancellare la partizione. È possibile specificare il numero di volte da 1 a 100, maggiore è il numero, maggiore è il tempo di funzionamento. In generale 1 volta va bene.

Orari stabiliti

Fare clic su OK e tornare alla finestra principale, premere il pulsante "Applica" in alto a sinistra per procedere.

Una volta completata l'operazione di cancellazione, i dati non verranno recuperati da alcun software di recupero dati, quindi fai attenzione a utilizzare questa funzione.

 

Scaricare Acquista ora